97碰碰碰在线视频

写诗不是一个职业,诗人也不是一个职称。自古及今那些声名显赫的诗人不过是在工作劳动之余以诗来抒发自己悲喜情怀罢了。即使诗仙诗圣诗豪诗佛诗魔等荣誉称号也与其官职高低薪水多少没有关系。有人说“诗人”的称谓是一顶炫人眼目的桂冠,我倒不觉得。真正的诗人从来不自认写诗是何等的了不起;真正的诗人不论自身地位、境遇,追求的是经天纬地之事业,是“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的儒家理想。对他们而言,写诗不过是一个人的爱好或者习惯而已。正因此,真正的诗人写诗与名利无关、不装腔作势,写出来的诗歌才有可能成为诗的高峰。

97碰碰碰在线视频

这么多年,不乏有医生对他的腿病发出质疑,但问及手术是谁做的,他报出一个如雷贯耳的名字时,他们就缄口了。

97在线精品视频免费版

他是很优秀的,多少对他事业造成障碍的,是他的身体。

97社区福社区

本性从来适自然,俗尘曾不到吾前。

  • 14条记录


访问官网联系方式